ООО Ю-СС - Строительные смеси для эксплуатации и защиты

8 495 6456656
8 800 1006650

Компания USS (компания Ю-СС) - производитель и поставщик материалов строительной химии.

Компания ООО «Ю-СС» — российский производитель строительных материалов. Мы выпускаем высококачественную продукцию, основываясь на собственных внутренних разработках, используя только качественные ингредиенты и сертифицированное сырье российских и европейских фирм. 

Наша история

Компания USS вышла на строительный рынок страны в 2008 году со строительными материалами под торговой маркой UNI (ЮНИ). Торговые марки UNI TOP, UNI-Proofing, UNI-PS, UNI-RS и UniCem пользуются заслуженым спросом и уважением в своей отрасли. Это адаптированные аналоги ведущих мировых химических концернов. Причем, по своим эксплуатационным свойствам и техническим характеристикам они равны своим европейским аналогам, а по стоимости ощутимо дешевле. Материалы сертифицированы и отвечают требованиям российских и европейских стандартов.

Наши ценности

В основе нашей компании: высокое качество, постоянное развитие и совершенствование технологий. Наша компания производит высококачественную конкурентную продукцию по привлекательным ценам. Провести гидроизоляцию бетонных сооружений, обустроить наливные полимерные полы, что-то отремонтировать — в любой ситуации наши смеси всегда покажут высокие эксплуатационные и технические характеристики.

Наши основные направления

Ремонтные смеси

Применяются для ликвидации самых разных дефектов, появляющихся в бетонных и железобетонных конструкциях. Для гидроизоляции бетонных сооружений мы предлагаем линейку UNI-Proofing. Она включает широкий ассортимент одно и двух компонентных гидроизоляционных покрытий с разными свойствами, которые могут использоваться для решения разнообразных задач. Некоторые из них имеют разрешение на применение в контакте с питьевой водой.

В линейке UNI-RS представлены быстротвердеющие безусадочные ремонтные смеси для конструкционного ремонта железобетона и бетона. Большой спектр вводимых в составы добавок позволяет варьировать их характеристики и получать смеси для ремонта самого широкого назначения. Для высокоточной цементации оборудования мы предлагаем подливочные смеси из линейки UNI-PS, которые могут использоваться для заливки в значительном диапазоне высот.

Универсальный цемента Unicem. Это быстротвердеющий, расширяющийся, безусадочный материал, который может быть использован для заполнения всевозможных трещин, пустот и других дефектов. Применяется для изготовления безусадочных смесей и бетонов.    

Промышленные полы

Мы предлагаем материалы для обустройства прочного, износостойкого и долговечного пола.

В линейке UNI TOP представлены топпинги – смеси для упрочнения наливных полов. Предназначены для применения на свежеуложенных бетонных полах, испытывающих различные степени ударных и истирающих нагрузок. Могут использоваться внутри и снаружи зданий.

Линейка полимерцементных выравнивающих стяжек UNI TOP 10 включает самовыравнивающиеся составы для финишного выравнивания, ремонта и упрочения минеральных оснований, в том числе бетонных, цементно-песчаных и других. Как и топпинги, стяжки могут заливаться внутри и снаружи помещений. 

Высокое качество

Продукция марки UNI (ЮНИ) в полной мере отвечает самым строгим сертификационным требованиям и демонстрирует все заявленные эксплуатационно-технические характеристики. 

Смеси обладают высокой адгезией, износостойкостью, достаточной пластичностью и плотностью, устойчивостью к усадке. По срокам эксплуатации они намного превосходят своих конкурентов. 

Высокотехнологичное производство

Производство строительных материалов UNI (ЮНИ) организовано на базе современного комплекса, расположенного в Подмосковном городе Королев. Здесь действуют цеха, оснащенные высокотехнологичным оборудованием. В процессе производства строительных материалов строго соблюдаются все требования технологии, и используется только сертифицированное сырье высокого качества.

Специалисты компании Ю-СС (USS) следят за новыми разработками в области производства цементосодержащих смесей и полимерных полов. Самые перспективные из них неизменно внедряются на заводах компании. Ю-СС шагает в ногу со временем и по мере возможностей использует инновационные технологии и материалы, что дает продукции под маркой UNI (ЮНИ) дополнительные преимущества на рынке строительных материалов.

В гармонии с экологией

Производство цемента, наливных полов, полимерцементых выравнивающих стяжек и других материалов полностью экологично. Высокий уровень экологической безопасности продукции под маркой ЮНИ обусловлен уникальными рецептурами, качеством исходного материала, современным оборудованием и многоступенчатой системой контроля качества. На предприятии выстроена схема строгого контроля экологической безопасности производства и готовой продукции.

В результате покупатель получает уникальный материал, полностью свободный от вредных веществ, который гарантирует высокую эффективность и качество проведения ремонтных и строительных работ. Наливные полы, смеси для гидроизоляции бетонных сооружений и других видов работ абсолютно безопасны для человека и для окружающей среды, как в процессе эксплуатации, так и после демонтажа. Некоторые из них разрешены для использования в контакте с питьевой водой, что подтверждено соответствующими сертификатами.