ООО Ю-СС - Строительные смеси для эксплуатации и защиты

8 495 6456656
8 800 1006650

Напольные упрочняющие смеси – топпинги

Наименование материала Краткое описание Фасовка
UNI TOP 100 Сухая смесь на основе портландцемента, кварцевого песка и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов испытывающих умеренные истирающие и ударные нагрузки. Внутри и снаружи помещений Максимальная фракция заполнителя 4,0 мм. 

Мешок 25 кг

скачать описание

UNI TOP 250 Сухая смесь на основе портландцемента, корундового заполнителя и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов испытывающих высокие истирающие и ударные нагрузки. Внутри и снаружи помещений Максимальная фракция заполнителя 4,0 мм. 

Мешок 25 кг

  скачать описание

UNI TOP 300 Сухая смесь на основе портландцемента, кварцевого песка и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов испытывающих умеренные истирающие и ударные нагрузки. Внутри и снаружи помещений Максимальная фракция заполнителя 4,0 мм.

Мешок 25 кг

скачать описание

UNI TOP 450 Сухая смесь на основе портландцемента, корундового заполнителя и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов испытывающих высокие истирающие и ударные нагрузки. Внутри и снаружи помещений Максимальная фракция заполнителя 4,0 мм. 

Мешок 25 кг

скачать описание

UNI TOP 500 Сухая смесь на основе портландцемента, металлического заполнителя и модифицирующих добавок. Содержит полимерную фибру. Для упрочнения поверхности свежеуложенных бетонных полов испытывающих высокие истирающие и ударные нагрузки. Внутри и снаружи помещений Максимальная фракция заполнителя 4,0 мм. 

Мешок 25 кг

скачать описание